欧外网o2owhy

新注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

团购管理系统,外卖系统,掌上城市,商超系统,app+pc+微信端 各类O2O商城系统都可以

哈哈吃 发表于 2016-8-16 16:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        二三线城市本地团购平台,外卖订餐软件,掌上城市,商超系统,各类商城系统,PC+APP+微信端,定制或大众模板均可,联系 QQ   1771621360

欧外网(o2owhy)-专注于O2O行业最新前沿信息的互动交流平台
关注欧外网(o2owhy)微信公众号ID:o2owhy点击查看放大的二维码  点击查看放大的二维码建材之家服务号ID:jc68-1;想做家装电商赶紧关注哦!

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-8-18 10:08:07 | 显示全部楼层
把握商机抢占市场
2014年末,我国移动互联网用户总数已达8.48亿。智能移动设备达到10.6亿部,
移动互联网行业发展迅猛,App+微信+O2O模式的兴起,正在改变用户消费习惯、
商家经营模式和移动互联网行业布局与发展趋势。
这场产业革命 您做好准备了吗?
欧外网(o2owhy)-专注于O2O行业最新前沿信息的互动交流平台

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-8-19 10:16:02 | 显示全部楼层
联系获取演示地址

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-8-22 11:42:00 | 显示全部楼层
联系获取演示地址

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-8-23 10:07:52 | 显示全部楼层
四合一数据同步显示
商户自动提醒、自助结算更多方便
我们提供虚拟团购券+实物配送
等多模式并存,让网站更多盈利模式

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-8-24 10:51:56 | 显示全部楼层
集成多种主流支付方式
便捷好用的支付,是一个电商O2O的核心要素,拥有好的支付体系,让用户减少付款的繁琐,方能快速促成下单

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-8-25 10:12:07 | 显示全部楼层

全面覆盖iPhone和Android设备

这不只是一台手机,更是一套完整的互联网解决方案,由41邦技术团队倾心打造,
功能丰富多彩,界面美观大方,具有便捷的定位导航功能,随时随地发现周围的店铺,
为你提供更专业的o2o模式的团购体验……

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-8-26 11:10:45 | 显示全部楼层
不只是团购,丰富的商城功能、让商家更爱!

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-8-29 10:39:07 | 显示全部楼层
移动互联网入口LBS
独有的商户APP后台,为商家提供便
捷的验证功能,订单查询使用记录
并内置原创键盘,按键更大

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-8-30 10:40:07 | 显示全部楼层
我们支持多城市切换,区域+商圈模式
我们率先采用购买多份只需发送一个券号
的模式已被美团、糯米等大型网站采用

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-8-31 11:06:32 | 显示全部楼层
快速查找商家店铺,附近门店想去就去
每个入驻店铺都可以查看店铺地址,通过多样化的筛选模式一键找到你要的快速查找商家店铺,附近门店想去就去
每个入驻店铺都可以查看店铺地址,通过多样化的筛选模式一键找到你要的

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-8-31 11:08:04 | 显示全部楼层
快速查找商家店铺,附近门店想去就去
每个入驻店铺都可以查看店铺地址,通过多样化的筛选模式一键找到你要的快速查找商家店铺,附近门店想去就去
每个入驻店铺都可以查看店铺地址,通过多样化的筛选模式一键找到你要的

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-9-5 16:20:46 | 显示全部楼层
收取佣金
商家入驻平台时出售的每一件商品,平台
都可收取盈利提成点(盈利)收取佣金
商家入驻平台时出售的每一件商品,平台
都可收取盈利提成点(盈利)

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-9-6 09:51:13 | 显示全部楼层
41邦团购系统采用全新模板,为您打造更专业的团购系统平台

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-9-7 10:17:24 | 显示全部楼层
自营盈利
在平台出售自营商品,赚取高额利润

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-9-7 10:17:50 | 显示全部楼层
自营盈利
在平台出售自营商品,赚取高额利润

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-9-8 09:47:08 | 显示全部楼层
联系获取演示地址

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-9-9 09:04:27 | 显示全部楼层
多种运营模式,满足全面需求
平台自营到个人,41邦外卖配送系统满足大众所需的O2O商业模式

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-9-12 10:15:11 | 显示全部楼层
APP推送广告
随意推送任意广告,
秒到万级APP,定向营销更快捷

楼主| 哈哈吃 发表于 2016-9-13 09:25:48 | 显示全部楼层
全面覆盖iPhone和Android设备